Множество путей

17.03.2016

Движение процесса Сотворенья
Претерпевает расширение Среды,
Которая усиливает в мире
Энергию Душевной Чистоты.

Взаимодействия природы обновленья
С многообразием и множеством путей
Выстраивает Мирозданье в целом
Гармонией и Качеством Огней.

Стремление любить и наслаждаться
Присуще откровению Творца
Воспринимать творение народа
В Едином Обретеньи Бытия.

Свет Насыщает области Пространства
Вибрацией любимого Труда,
Который торжествует бесконечно
Энергией Господнего Луча.

Сознание приносит на Планету
Величие Единого Христа,
Который оснащает Примененье
Любовью Милосердия Творца.


Рецензии