Через сны...

Сейчас тепло в особенной цене...
Когда ветра, когда дожди, когда туманы.
И кашель вместе с кошками в душе, на самом дне
Скребут. И нас с тобою разделяют страны.
Держись. Пусть далеко, но я всегда
С тобой. Я рядом, мысленно.
Во снах приходишь ты, я не одна.
Мы понимаем всё без слов, и в этом - истина.

15 марта 2016 года


Рецензии