***
Это магистрали трудовых побед
В небе корабли Русские летят
Торжество Добра миру известят
Может быть запахнет арабскою весной
ВКС России пронёсся над тобой
Эхо Зла уляжется с ним исчезнет <Тля>*
Будет снова Раем Сирийская земля
*Тля - образное выражение террористов ИГил
Свидетельство о публикации №116031702418