И чтоб устать от усталости

                (Юрий Кукин)

Раньше меня пусть никто не умрет
Из близких моих и родных,
Здоровым  пусть каждый подольше живет,
Чтоб мне не оплакивать их…

Бессовестных много – живут до ста лет,
Годами других обделяя…
В «заначке» взведенный храню пистолет –
Уйду, жить,  другим  не мешая.

Нельзя, убежден,  на   земле много жить,
К тому же больным или дряхлым…
Чтоб светлую память в сердцах сохранить,
Хочу, чтоб ушел я внезапно.

Кто долго и старым на свете живет,
К себе вызывает лишь жалость…
Пусть каждый достойно из жизни уйдет,
Оставить, чтоб добрую память.

17.03.2016г.


Рецензии