О грубом воробье...
Ни с кем ни дружил.
Потерял своих друзей,
Потому что грубым был.
Но однажды, к нему,
Птичка прилетела.
Воробей добрее стал,
Щебетал без дела...
Помирился воробей
С воробьиной стаей
И теперь друзья к нему
В гости прилетают.
Свидетельство о публикации №116031702369