Женщина восьмое чудо света?!
это вдруг--восьмое,
коли первым
Ей быть под стать ----
разве гоже
Царице Мира(!)
себя скромно
Второй считать ?!
До восьми чудес
или больше ---
то мужчинам лишь
знать дано,
если Женщине
надо БОЛЬШЕ ---
увеличим мы
список тощий
и прибавим
ещё одно
ИЛИ
БОЛЬШЕ ДАЖЕ ----
Успевай только.
знай считать,
сколь ещё
КОРОЛЕВАМ НАШИМ
даст
дерзания
благодать!
Свидетельство о публикации №116031702365