Плачет о чем - то гармошка

Звуки плывут из окошка,
Музыка громко играет.
Плачет о чем - то гармошка,
Душу тоска разрывает.

Слышит ее вся округа,
Слушает каждый прохожий.
Что же ты плачешь , подруга,
Что же тебя так тревожит?

Музыка словно стихия,
Словно накрыло лавиной.
Плачет она о России,
Плачет душой гражданина.

Плакать гармошка не надо,
Музыки хватит плаксивой.
Будет в России порядок,
Станет Россия счастливой.


Рецензии