Россия - русская земля

Жиды в России, как всегда,
Лапшу нам вешают от всюду.
Россия - русская земля,
Проснитесь Русские, Вы люди!

Фигляры, комики  у нас,
Что депутаты у кормушки.
Включи ТВ, кругом жидушки,
И мажут грязью только Вас.

Вас русских, это не игрушки,
Жируя и живя у нас.
Пора задуматься Родам,
Змею  пригрели мы у сердца.

У них у всех гражданства два,
Они всегда готовы к бегству.
Метлой гонять их из кремля,
Не раз уж доводилось предкам.

Все забирали до объедков,
С Руси державного стола.
Проснись народ, уже пора,
Гони жида, сажай их в клетку.


Рецензии