Рецензия на Осеннее... Надежда Лисовская

Вдали  на  полотне  холщовом -
Собора  золотые  купола.
И  тёмный  силуэт  гордыни, не  прощённой -
Любовь  свою  молитвой  не  спасла...

А  осень  золотистым  покрывалом,
Ушедшего  укроет  след.
Последней  встречи  слово  отзвучало
И  к прошлому возврата нет.


Рецензии