Мои голуби...

Пара белокрылых голубей
Опустилась на моё оконце
Оду-поздравление принесла
И любви пылающее солнце.

Теплый хлеб из печки достаю
и рассыпав крошки на ладошку,
я шепчу,что до сих пор их жду!
Вечером,прильнув опять к окошку.

А они воркуют у  окна..
Ластятся,мне подставляя крылья..
И тоску не в силах утолить,
Плачут тихо птицы от бессилья!!

Милые!!Всегда я рада вам!!
В сон иль в явь ко мне вы прилетите!
Иль на колоколенку присев
Знак из поднебесья мне дадите!!

И сегодня,зорька лишь взошла
Вы,мои любимые со мною!
Юбилей сегодня у меня!
И вы вновь кружите надо мною!

Я коснусь рукою ваших крыл!
К пёрышкам щекой своей прильнувши,
Загляну в любимые глаза
Белою голубкой обернувшись!

Вновь слова  молитвы я шепчу!
Кланяюсь низёхонько я Богу,
Что сегодня ВАС он отпустил!
Чтоб поздравить и унять тревогу!


Рецензии