Альтернативы другой нет
Родства, семьи своей не зная.
Наследия пьяных отцов,
Собрались шайки наглецов,
Никто на Бога не взирал.
Бритоголовых, кто не знал?
Тех избивали «патриоты»,
Кто прибывал с чужих портов.
Зверь – человек! Оскал зубов
Стране фашизмом угрожал.
Нужен конкретный здесь закон,
Не беспределы демократий.
Чтобы платились головой,
Власти карающим мечом
Зло истреблять должны в зачатье.
«Демос» змею на груди греет,
И вырастает монстр – дракон.
Добра, ни Бога не приемлет.
Агрессию, впитав с «тельцом»,
Готовы рушить и крушить
Они машины, магазины,
Путь своеволия вводить,
Анархию без дисциплины.
Нужно иметь в стране порядки.
Правители играют в прятки,
Будто народ хотят любить.
Сами себя обогащают,
И партиям желают угодить,
«Корыто» с кормом сохраняют.
Как же от власти уходить?
Но первый прозвучал сигнал.
Господь сценарий к ним придвинул.
Аплодисментов всплеск звучал.
Пока антракт, актёры в гриме,
Но час развязки впереди.
Какой объём литературы
Несут потоки грязной лжи?!
И это правда, жизнь «в натуре»!
Мечты, мечты! Как миражи,
Людей в пустыне обманули.
Религиозный мир ослеп.
В дебри дебатов окунулись.
Не может человек успеть
В потоке лживом разобраться.
Где Истина? Ищет ответ,
Куда идти? Куда податься?
Но так не может продолжаться.
Бог изменил приоритет,
И лично вынужден вмешаться.
Альтернативы другой нет.
Свидетельство о публикации №116031702105