Жив

Живу себе.Вспоминаю я о прошлом
Живу себе.С надеждой или без.
Живу себе.С тяжёлой в душе ношей.
Живу себе.Не достучался до небес.

И я живу.Живу себе,тихо мечтаю.
И я живу.И всех друзей забыл.
И я живу.Весну любить желаю.
И я живу.И рад я,что я жил.

И жил я.В очень старой сказке.
И жил я.Позабыв спокойный сон.
И жил я.И скрыл лицо я маской.
И жил я.И кода-то был влюблён.


Рецензии