Принцессы. RU
Принцессы ждут,а принц не едет,
Их лица все как на подбор.
Романтикою леди бредят.
С печалью смотрят в монитор.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Им хочется такой любви,
Как на экране,в сериалах.
В объятьях Грея все они,
В мечтах на парусах-на алых.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сумасшедшие дуэли,
За них Гусары бьются в кровь.
Зовут их там Мадмуазели,
Стихи читают про любовь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот мечты их приземляют,
Обыденная жизнь зовёт.
И муж носки везде бросает,
И любит сильно,если бьёт..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И заперевшись снова в ванной,
Взяв из халатика смартфон.
-Ну где ты принц мой долгожданный?,
Надеясь,что в дороге он.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А принц принцессу выжидает,
Он тоже чей нибудь супруг.
Сидит в сети,принцесс листает,
Короной подперев ноутбук...
Свидетельство о публикации №116031702055