Туманный берег отчужденья...

Туманный берег отчужденья
Скрижалями пронзает сердце
И хор поет в оцепененьи,
Припрятав ключ души за дверцей...

Священник с тихою молитвой
Стоит пред Господом распятый
Грехи любовью, а не битвой,
Несёт истерзанный, но свЯтый.

И нет в его глазах укора,
Безумства страшного людского
Он обнимает даже вора,
Крестом надежды, как родного...


Рецензии