Талант - опыт души
Он дан с рождения не всем,
Но почему в течении века
Вопрос серьёзен из дилемм ?
И может ли приобретён быть ?
Таков серьёзный саквояж,
И как же нужный получить,
В свой общий жизненный багаж ?
Сказание есть: Душа людская -
Жизнь проживает в неком теле,
И в памяти своей скрывая –
Хранит все жизни словно в челе.
А если же учесть к тому,
Что их десятки наберутся,
Вопросы отпадут: Кому,
Сии таланты раздуются !
Проходя, сквозь времена профессий –
Навыки хоронятся в душе,
В цикле жизненных её прецессий –
Зашифрован возраст в неглиже.
С каждой новой жизнью обретает,
Знание, искусство, мастерство.
Сколько лет живёт, не знает,
Стёрта память – это воровство!
Так и пролетают жизни всех людей –
Умение таится в вечности глуши.
В памяти летают миллиарды дней,
Талантом называют опытность души!
Свидетельство о публикации №116031702017
Задумывалась об этом лет в 12))к этому же пришла) Теперь даю людям выбор помнить. Но они сами молят, чтоб забыть...
Михеева Полина 31.03.2019 03:11 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Ланский Александр 31.03.2019 09:25 Заявить о нарушении
Михеева Полина 31.03.2019 10:02 Заявить о нарушении
Ланский Александр 31.03.2019 11:20 Заявить о нарушении
Михеева Полина 31.03.2019 23:20 Заявить о нарушении