Отболела в тишине...
Заметалась в синеве
Песней скорбной, неуемной
Отболела в тишине...
Быстро злобно закипела
Нестерпимою стеной
Вечно пыльная дорога,
Наделенная виной!
Ступор.Голос отдаленный,
Прокричавший о любви
Пояс Божий освященный,
Потаенный от тоски.
Бег, с надеждой неизвестной,
Обрамлённый небосвод
Мера, сорванная честно
Воскресившая народ!
Свидетельство о публикации №116031701994
Забина 21.01.2017 17:42 Заявить о нарушении