Закончился Шабаш

Погожее утро, пунцовым небом,
Залезло бесцеремонно,
В постель, передать приветы,
От Солнца Лучей Бездонных..

Всю Ночь светила Луна,
Красуясь на небе синем,
И Чёрный вид из окна,
Давал свои темные силы..

Всю ночь, в Шабаше незримом,
Душа моя пребывала,
И ведьмы,Летали мимо,
Гекката с собой зазывала..

Всю Ночь, пил я из черепов
Хмельную Росу Черной Девы,
Вся ночь, без единых слов,
Крылатые Агелы - Где вы???

Рассеялись в свете багровом,
Встающего Солнца Лучин,
Что ждёт меня днём этим новым???
С каких, мне падать вершин???

Холодное оцепенение,
Да, свежая память о сне,
О черном моём сновидении,
Увиденном в забытие..


Рецензии