Люби меня как снег
щёки и глаза.
Только вот, что любит,
позабыл сказать.
Всю меня облапил,
Не имея рук.
Вот и дело в шляпе!
И народ вокруг
Не смущает «хама»:
-Пусть глядят! Не жаль!
Пристаёт, упрямый,
И моя печаль
как-то отступила.
На душе светло.
А тебе, мой милый,
Сделать так слабо?
Не таясь, открыто
О любви скажи.
Поучись у снега,
и не надо лжи.
Свидетельство о публикации №116031701961
...приятная легкость стиха...
С теплом, Стас
Станислав Николаевич Брижатый 11.04.2016 12:02 Заявить о нарушении
Светлана Зайцева 3 12.04.2016 06:57 Заявить о нарушении