Сжигай меня

Чужой, не мой, ни друг, ни брат.
Я не сестра тебе,но точно дура.
Все наше счастье лишь карикатура,
и в этом есть мой персональный ад.

Твои проблемы - то табу на теме,
Я лаг, программный сбой
в твоей системе.
Сжигай меня, обугленное тело
уже не будет помнить эту боль.


Рецензии