Идёт весна
Зимы последние следы.
Природа снова возрождает,
Свои увядшие сады.
И золотым огнём играя,
На небе солнышко блестит.
Птиц треугольник в небе стая,
От юга к северу летит.
Цветами радуги играет,
Далёкий,несказанный свет.
Всё снова жизнью снова наполняет,
Прохладный утренний рассвет.
Походкой лёкгою играя,
В созданьи света и тепла,
Зиму лучами согревая,
Идёт навстречу ей весна!
Свидетельство о публикации №116031701841
С улыбкой, К.Б.
Броварник Екатерина 13.06.2016 10:50 Заявить о нарушении
С уважением...
Валентина Кавказова 13.06.2016 23:12 Заявить о нарушении