Автопортрет
Слегка небрежен, но не распущен,
Порой бравурен, как на параде,
Но пуще скромен, ( куда уж пуще ).
Бывало яркий, но всё ж не броский,
Бывало модный, но чуть старинный,
Кой-где местами, покрытый лоском,
И отдающий чуть нафталином.
Немного пьяный, слегка голодный,
Дорог немало, за жизнь, прошедший,
Слегка остывший, но не холодный,
Немного гений и сумасшедший.
Но где ему бы, ни показаться,
Вслед тут же рифма за ним вязалась.
Он жаждал быть, а не казаться,
Но всем казалось, как оказалось..
Свидетельство о публикации №116031701827
Дервиш Ибн Шымкент 18.03.2016 12:37 Заявить о нарушении