Мы вместе

Мы будем вместе с тобою
На тысячи долгих лет.
Мы полетим за звездою,
Увидим янтарный рассвет.

Мы с солнышком станем искриться,
Лучами прольёмся в ядро.
Мы радугой будем светиться,
Сквозь синего неба стекло.

Мы на изгибах планеты
Найдём роковые следы.
Потерянных тысячелетий,
Укрытых под слоем воды.

Мы вместе сгорим с тобою
В костре полуночной войны.
И станем прекрасной звездою,
В стране, где сбываются сны.


Рецензии