Умы России взволновались
Умы России взволновались.
Стране дал выбор верный Бог.
Кони прогресса застоялись.
Старт уже взят. Вперёд, кто мог!
Страна Духовности высокой!
Поверьте, Господу видней.
Всё чаще в обсуждении широком
Находит Истину и цель.
Бог знает то, что ждёт Россию.
Он знает, что в других народах
Не ставятся вопросы, что важней?
Личное счастье или быт?
Уклады общества верней,
Ибо не хлебом одним сыт.
Европа это отрицает.
Их узенький менталитет
В своей скорлупе прозябает.
Не ищет на вопрос ответ.
Ей кажется, она всё знает.
Такой не интересен человек,
Словно пескарь в басне Крылова
С премудростью залёг в песке.
Душу свою не развивает.
Что в оправдание возьмут?
В России нет сейчас порядка.
Коррупция ворует всю страну.
Но кроме горечи осадка,
Кроме стремления к достатку,
Есть жажда к Богу повернуть.
Смысл жизни в самовоспитанье,
В прогрессе Личности своей.
В развитии способностей, таланта,
В познании Божественных идей.
Не нужно глупого сарказма
К характеру изложенных речей.
Доступен лексикон всем сразу.
Доступнее и проще человек,
Когда умнее и мудрей.
Только Творцу известно «завтра».
Господь в истории вращался
В простых тонах, и без прикрас.
Избрал Пророка среди вас.
А кто «не верящий Фома»,
Свою проблему решит сам.
Что видите дальше руки?
Если Бог Мудрость не вселит,
Мир разорвётся на куски.
« Прислал Пророка!» - говорят,
Чистая правда от Творца!»
В ком Истина неглубока,
Даётся право не принять,
Но Промысел не смеем отвергать!
Подумайте, что скажете тогда,
Когда настанет ваше время
Ответить Богу за свой путь
За всё, что в жизни своей сделал.
Напоминал Бог, не забудь!
«Вы временно на этом Полигоне.
Задумайтесь над своим «Я».
Без Истины ваш Мир односторонний.
Нашли ли Истину с Небес?
Дискуссии проходят в Интернете.
Продвинутый активный срез,
Но рассуждают, словно дети.
Всяк в рассуждения полез,
И говорят все о своём.
Стоит вопрос, «куда идём?»
«Пусть говорят!» в телеканале
Проблемы острые подняли.
В руки метлу сами не взяли.
Проблемы вскроют и умолкнут.
Все обсуждения без толку.
Вопросы философские давно
В Европе так не начинались.
Им это как-то всё равно,
На Украине «хата с краю».
В России обсуждение идёт,
И рассуждать любит народ.
Свои рецепты предлагают,
Но только одного не знают.
Эта реальность от Творца.
В ней есть единство и борьба.
Каждому строится судьба
От выбора при испытанье.
Идёт большая молотьба,
Зёрна от плевел отделят.
Когда дают себе обет,
В чём заключается секрет?
Решают жизнь снова начать.
Свидетельство о публикации №116031701739