Как прежде

  Все, что летом радовало нас,
  Уйдет в забвение с суровою зимой.
  И ярких красок, тонкий аромат,
  Замрет, укрывшись шубой снеговой.
  А мы надеемся и верим всеравно,
  Весна растопит снег и лед,
  Земля отдаст свое тепло,
  И все как прежде, зацветет.

                Д. Н. И.


Рецензии