Торопливо и охотно
посла доброй воли ...)
Как торопливо и охотно
вы лишаете нас статуса!
За что? За то, что годы
было в мире общей нормой!
Дозрела ваша подлость
до критического градуса,
Грязнится ваша совесть:
она стала почти чёрной!
Чего-то доброго от вас
я, например, уже не жду:
Беспрекословная ООН
у США давно на поводу ...
17.03.16
Свидетельство о публикации №116031701715