Вычти из боли корень квадратного уравнения
22.39ч.
Вычти из боли корень
Квадратного уравнения,
Прошлое молит
Унижаемое настроение.
Площадь зачтется
Этой любви раздаренной,
Рана срастется,
Затянется швом состаренным.
Нет, не сложилось -
Как полагается - вычти,
В век уложилась
Грустная и одинокая притча.
Вычти из света
Биквадратное уравнение,
И умножай палитру рассвета
На потерянное настроение.
Складывай радость,
Редкие счастливые моменты,
Пробуешь сладость -
Неоправданные комплименты.
Складывай светлую нежность -
На доброту умножь,
Функция безмятежность
По определению ложь.
Вычти из доверия
Корень квадратного уравнения,
Просто дроби суеверие -
Жизненная таблица умножения.
Свидетельство о публикации №116031701693
Агломерация Литературы и Математики!
С Уважением!(СВ(к))
Максим Батманов 17.03.2016 09:41 Заявить о нарушении
Александра Арсентьева 17.03.2016 10:38 Заявить о нарушении