Роднее

Ой, юбиляр, подружка Зина
Ты к юбилею добралась
А юбилейная причина
Ты до того и дожилась
          Мелькают годики как надо
          В тысячелетии другом
          Такая юная отрада
          Теперь и в этом, как  и в том
Мелькают годики быстрее
И юбилеями блестят
Хоть раньше ты была шустрее
И эти пусть не  загрустят
          Ты нравишься и нам такою
          Чуть взбалмошная – умна
          Не расположена к застою
          Не равнодушна и сильна
А мы хотим тебе здоровья
И счастья ладного приказ
Хоть не родные мы по крови
Но всё ж роднее в десять раз!
9.03.2016г                г.Капчагай


Рецензии