Какой же сон

Какой же сон тебе приснится?
А, может, он и не придет,
Когда страницу за страницей
Листаешь, как за годом год.
Не спишь, но помнишь, поневоле,
Совсем, совсем не о себе,
Но столько боли, сколько горя,
И черный камушек в руке..
Его решила преберечь ты,
Чтоб в самый трудный, грустный час,
Когда устанется перечить,
Его подкинешь, как бог даст...


Рецензии