***
Если ваш "водитель" не умеющий рулить , всё время везет вас всех в темноту, то дайте по рулить другому , и возможно тот другой "водитель "привезёт вас всех к свету.
© Copyright:
Валерий Зотов 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031701523
Рецензии