Стань новым днем

Стань новым днем,
А я стану счастьем,
Будь нежным огнем,
В моем милой власти.

Стань новым днем,
Целуй меня в губы,
Пролей теплым дождем,
И я стану мудрый.

Стань новым днем,
Скользи сквозь пальцы,
Мы навеки вдвоем,
С тобой в этом танце.

Стань новым днем,
Шепни мне на ушко,
С тобою споем,
Не будет нам грустно.

Стань новым днем,
Ворвись в мою спальню,
Счастье найдем,
За этой вот гранью.

Стань новым днем,
Сожми мою руку,
Вместе умрем,
Постигнем науку.


Спасибо за вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/01/05/9606


Рецензии