тысячи происшествий в пустой стране
и это каждый день
куда полетели вороны
и какую водку тайно купил полицай
на каких новых велосипедах гордо едут узбеки
у чиновника новая машина
новых спортсменов гонят на придуманный праздник
тысячи фонарей освещают пустые улицы
у нас страна самой мощной энергетики.
Свидетельство о публикации №116031701442