В моих снах есть только ты

В моих снах есть только ты –
Эти сны и днем, и ночью,
Я взгрустну, ты сразу в миг
Делаешь мой день короче.

Если ночью не до сна
(Холодно одной в постели),
Тут же вижу я тебя –
Поцелуями ты греешь.

Утром встану у окна
И стелю к тебе дорожку,
Показалось иль метла
Ко мне гонит твои ножки.

Вроде я не молода,
К старости не прикасалась,
Я, как вешняя Заря,
Что в росинках искупалась.

Жду, когда придет рассвет,
Что бы в негу окунуться
И тебе могу, мой свет,
Я лишь сладко улыбнуться.

Ты есть молодость моя,
Что спала, оков не зная,
Пробудилась от огня,
Что совсем с другого края.

Я не знала, что года
Для любви не та преграда,
В жизни встретила тебя –
Это мне за боль награда!


Рецензии