А жизнь идет, а жизнь идет...

А жизнь идет, а жизнь идет…

Не ищешь время, и не ждешь…
И не зайдешь хоть на минутку…
При встрече стороной пройдешь…
Как будто вышла на прогулку…

Пройдешь, и тучи наползут…
Как настроение перед снегом
Спешишь, как будто где – то ждут
А рядом тот, кто в сердце не был…

И рано разберешь кровать…
И ляжешь спать, будто устала
И все равно когда вставать…
Лишь бы ничто, не доставало…

Что ласки, вовсе не нужны…
Противно все, когда не любишь…
Не понимая почему…
Ты с ним живешь, и нежность губишь…

А жизнь идет, а жизнь идет…
Куда, на что уходят годы…
А тот, что любит, тот, что ждет…
Нет в твоем выборе свободы…

Такого больше не найти
Он, где – то там, в воспоминаниях
Но, так бывает, что в пути
Приходит страстное желание…
Павел.Марков.17.03.2016г.Чита


Рецензии