Непонятным сном приходишь...
И симфонией ночной,
Между звезд тихонько бродишь-
Заблудилась я с тобой!
Свечи, музыка, касанья
в танце счастья неземном,
И тела творят признанья...
Годы юности - в былом?
Что случилось этой ночью?-
Явью ты передо мной!
И увидела воочью
берег нежности родной.
Свидетельство о публикации №116031701349