Я верую!
Пытаюсь век свой рассказать.
России солнечное знамя
Над миром горьким удержать.
Я верю в солнечные годы
И золотой её рассвет,
Где радостно живут народы,
В сердцах и мыслях - Божий свет.
И пусть пока всё круче, круче,
Всё тяжелей нести свой крест.
Я верую! Исчезнут тучи
И загудит наш благовест.
Свидетельство о публикации №116031701341
Вера Половинко 24.04.2016 19:17 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 27.04.2016 11:14 Заявить о нарушении