Коллективное бессознательное

Снеговик укрывал носорога
Одеялом ракетной любви
И петляла хмельная дорога,
И хмельные играли огни!

Яйцерезка не резала яйца,
Яйца громко кричали Ура!
Псы в куски рвали старого зайца!
К Магомеду бежала гора!

Время замерло на полшестого,
Полдень – это лишь новый вопрос…
Кто-то начал читать Льва Толстого,
Кто-то понял, что он кровосос…

Сновидений приснилось три штуки
Ровно на стопятьсят человек!
Двое померли просто со скуки,
А один с шага перешёл в бег!

Дядя Фёдор безумно смеялся,
Кот Матроскин разгладил усы.
-Первый с верой своею расстался,
А второй съел кило колбасы.

Но причина всего затерялась
Где-то в джунглях мохнатых времён,
Всё с минуты в минуту менялось
Под символику новых знамён.

И в окне были лишь манекены,
И запутались мысли в силке,
И противник боялся измены,
И не слушалась ручка в руке.
---
05.03.2016г.


Рецензии