Психиатр
По определению
То латунный, то чугунный
Он – по настроению…
В голове его либидо*
Ид* и Супер-эго,*
Но бывает и обида
-Замыканье–мего…
В нём зашит предохранитель
-Фрейда два нейрона**
И шутить он не любитель
Ведь на нём корона!
С психиаторами скучно
Всё официально
-Обусловлено научно
И материально!
Без иллюзий, как машина
Он функционирует.
Социальная дубина
Социализирует!
Ладно, что там кроме шуток?
- Фарш, да мясорубка.
- Ядра вишни, стаи уток,
Полк мышей и дудка.
---
*Либидо, Ид, Супер-эго – части души по Фрейду.
**Нейрон – нервная клетка головного мозга.
28.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116031701290