Тебе...
Все манит, манит светом во Вселенной,
Ты напиши картину, напиши,
О той любви, что будет век нетеленной.
И я приду к тебе и обниму,
И в ночь приду, и на рассвете нежном,
Но только не скажу я никому,
о счастье нашем, как поля - безбрежном!
И жизнь - бесконечною волной
от Бога исцеленьем всему миру,
А я живу мгновеньями - тобой,
Как яркой Вегою в созвездье Лира.
Свидетельство о публикации №116031701274