Ответ Евгении Артёменко
"Всё от струны серебряной".
Евгения Артёменко
Всё от струны серебряной:
И сердце Ваше и душа
Поёт стихами нежно, звонко,
Как будто голосом ребёнка,
Зовёт туда, где хороша
И вольность птицы в небе светлом,
И снег дыханием неприметным,
И радость солнечного утра,
Воды течение перламутра.
И строки тёплые вплывают
И мою душу согревают
Своей прозрачной красотой.
И думой близкой и родной
Всё от струны серебряной,
Друг мой.
И в бесконечности скитания,
Я вижу брега очертания,
Звезды сияния надо мной.
фото Татьяны Павловой
Свидетельство о публикации №116031701269
С любовью к Вам,теплом сердечного взаимопонимания,Зейлар
Зейлар 27.03.2016 02:55 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 02.04.2016 22:32 Заявить о нарушении