Ангелы птицы

Взлетели голуби в синее небо,
Одной точкой вошли в небеса,
Жаль, я с ними там не был,
С земли, наблюдал их чудеса.

Видел, как они поднимались,
Вокруг солнца кружили не раз,
Видел, как в лучах загорались
И мгновенно огонь тут же гас.

Они быстрей пули и так умело,
За проходящих прятались туч,
Хоть и солнце всё ярче горело,
Но догнать их не мог его луч.

Когда на землю они возвратились,
Сели на поле с золотою пшеницей,
После полёта хлебом кормились,
Я назвал их Ангельской птицей.


Рецензии