не нацист
к хачам я как то тоже не стремлюсь
я не нацист и не люблю злодеев
хотя в себе ни вчём не удевлюсь
нет равных на земле и эта правда
что все равны расскажит лишь дурак
и то что будет, мы узнаем завтра
я не нацист, а может быть не так.
Свидетельство о публикации №116031712480
О.Бедный-Горький 20.03.2016 17:11 Заявить о нарушении