Трудно. Выбор

Сквозь боль отверженности,
Неприязни и покинутости,
Просыпается свет любви
Со дна глубочайшей пропасти

Заполняя собой пустоту,
Что годами таилась внутри,
Трансформируя боль и ненависть.
Меняя меня на ту,

Которая еще не ведает
О своем рождении.
Ей сейчас снится сон.
Трудно ей, словно в бреду.

Знать, к той частоте, что нести
Ей положено на пути -
К ней еще нужно придти.
Крепость обрести. Не сбежать

Испугавшись, закрывшись уйти,
Исчезнув, как много других людей,
Не нашедших свой путь.
В этой жизни уснуть,

Тяжесть эту с собою нести,
Углубляясь в своей пропасти.
Я сейчас на распутье стою -
Как продолжить мне жизнь мою?..


Рецензии