Небо стынет!
Ветер не летит во мглу,
Притаилась за углами,
Тень любви моей, в бреду,
Ты, ушла, у звёзд затменье,
Одинокость ворвалась,
И моей судьбы мгновеньем,
Жизнь совсем оборвалась,
Не ругаю тебя бранью,
Не сужу своим судом,
Разложусь своею тканью,
И, не знаю, что потом.
Сергей Йикцирб 23:41 17.03.2016г.
Сергей Йикцирб 17.03.2016 23:41
Свидетельство о публикации №116031712423