14-03-2016. - За осколки сна...
И пытаюсь что-то удержать,
Не хочу в реальность возвращаться,
Не хочу тебя,Мариночка, терять.
Мы во сне с тобой гуляем
По цветущим,по ромашковым лугам,
Мы ещё с тобой не расставались,
Хорошо так вместе нам!
За осколки сна ещё "цепляюсь"
Я стараюсь,изо всех я сил держу,
Я пытаюсь ,за осколки я цепляюсь
И тебя,Мариночка, ещё верну!
фото из сети.
Свидетельство о публикации №116031701242
Андрей Сергеев6 23.04.2016 14:35 Заявить о нарушении