Враг

Бежалостен будь к врагам своим!
Беззащитны лишь,когда мы спим.
Враг,пользуется слабостью твоей.
Защитить себя от подлости сумей!

Иначе кровавый след приобретешь,
Когда ты в руки свои меч возмешь.
Не думай,что убийством всех спасешь,
Враг,жизнь твою не ценит ни на грош.


Рецензии