Самое главное в жизни - здоровье

Самое главное в жизни - здоровье.
Жаль, что не ценим, пока не болит.
Лечимся поздно мы потом и кровью.
Серость и быт...

Самое страшное в жизни - болезни.
Жаль, что не бдительны мы и слабы,
И беспощадны к себе мы над бездной.
Серость и быт...

Самая глупая глупость - обида.
Смысл ничтожный в ней часто сокрыт.
Словом обидным бываем убиты.
Серость и быт...


Рецензии