Снимок
Очки оттеняют взгляд.
Цветы на окне с глобусом.
Школьные парты в ряд.
Класс изучает дуги
И на стене Архимед,
Сквозь временные круги
Поможет найти ответ.
Жалеют читая Савраску,
Что с грузом в сугробе застрял .
А на дом всем Пушкина сказку,
Как ветер по морю гулял.
Учителя первого снимок,
Почти тридевятых времён.
Он как старинный свиток
С заботою сохранён.
Свидетельство о публикации №116031712295