Загаром тёмным щеголяю

Ещё мелькает день вчерашний,
В глазах картинками о море.
А я уже такой домашний,
Про отпуск, тема в разговоре.

Загаром тёмным щеголяю,
И морем пахнут волоса.
Кораллом дивным удивляю,
И говорю про чудеса.

Прощай далёкая Хургада
Закат увиденный в горах.
И ветер с моря и прохлада,
И сон спокойный в номерах.

Пассивный отдых и безделье,
Всё включено еда и пляж.
Сегодня дома, как с похмелья
В глазах Египетский мираж.

Загаром тёмным щеголяю,
И морем пахнут волоса.
Кораллом дивным удивляю,
И говорю про чудеса.


Рецензии
Улыбаюсь, новые впечатления необходимы, а то бы этого стиха не было...

Надежда Байнова 2   04.04.2016 20:17     Заявить о нарушении