Мы все изменяемся

Мы все
Изменяемся,
Я это вижу,
Я многих
Люблю,
И мало кого
Ненавижу.
Тускнеет,
Как серебро,
Добро.
Что было
Святым,
Обыденным
Стало
Давно.
Открытий
Ждёт жизнь
И свершений,
Не забывайте,
И в Вашей
Душе
Бездействует
Гений
17 марта 2016 года.


Рецензии