Прощаться нам не стоит

Прощаться нам не стоит,слишком рано
тебя не зная потерять.
ты мне оставила надежду для обмана,
чтоб легче уходить на век
так вот сложилось,
теперь живу как солнце
выглядываю,зарёю освещая всё вокруг
в ночную бездну опускаясь с каждым разом
зову тебя увидится скорей
ты не спешишь ко мне в объятья
тебя не будоражит заунывный крик
безмолвными шагами проходишь меж лучей моих
и остаёшься где-то в мире ветра
и в шуме плещущей волны
в деревьях волнующих своим шептанием листьев
меж трав цветущих для других!


Рецензии